Ingredientes:
4 huevos
200 grs. de azúcar
1 L de leche
100 g de arroz
canela en rama
cáscara de limón
Elaboración:
Se pone a hervir la leche con la canela y la cáscara de limón,
se añade el arroz y el azúcar. Remover despacio.
Cuando esté hecho, se añaden las yemas batidas y se mezcla
todo bien.
Montar las claras a punto de nieve. Mezclarlas con el arroz y añadir el azúcar por encima . Meter al horno y gratinar 1 minuto.
4 huevos
200 grs. de azúcar
1 L de leche
100 g de arroz
canela en rama
cáscara de limón
Elaboración:
Se pone a hervir la leche con la canela y la cáscara de limón,
se añade el arroz y el azúcar. Remover despacio.
Cuando esté hecho, se añaden las yemas batidas y se mezcla
todo bien.
Montar las claras a punto de nieve. Mezclarlas con el arroz y añadir el azúcar por encima . Meter al horno y gratinar 1 minuto.
Comentarios
Un saludo
Por cierto mañana volveré a hacer el pastel de berenjenas, mummmmm que rico está.
Besos
Pero bueno se entiende que es por tu trabajo...nose da igual te invito a que visites el mio...me copio un tarta de chocolate y cabello me encantan las dos cosas un besote
Kary, házselo a tu marido que lo tendrás más contento aún!!!!!