Ingredientes:
1 lechuga
150 grs .de queso blando
150 grs. de bacon cortado en daditos
100 grs. de nueces
2 cucharadas de nueces mojadas en coñac
2 cucharadas de piñones
100 grs. de pan
1 dl. de acite de oliva
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de azúcar
Sal, pimienta, perejil, estragón, albahaca y tomillo
Limpiar la lechuga y cortar las hojas. Freir el bacon y el pan en el mismo aceite. Cortar el queso en dados.
Mezclar todos los ingredientes y colocar en la fuente de servir.
Preparar el aliño con sal, vinagre, mostaza, azúcar y aceite. Añadir un poco de pimienta y las hierbas.
1 lechuga
150 grs .de queso blando
150 grs. de bacon cortado en daditos
100 grs. de nueces
2 cucharadas de nueces mojadas en coñac
2 cucharadas de piñones
100 grs. de pan
1 dl. de acite de oliva
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de azúcar
Sal, pimienta, perejil, estragón, albahaca y tomillo
Limpiar la lechuga y cortar las hojas. Freir el bacon y el pan en el mismo aceite. Cortar el queso en dados.
Mezclar todos los ingredientes y colocar en la fuente de servir.
Preparar el aliño con sal, vinagre, mostaza, azúcar y aceite. Añadir un poco de pimienta y las hierbas.
Comentarios
UN FUERTE ABRAZO MAYCA