Esta receta es una primicia de los días de Navidad. Es exquisita, el refrito se puede dejar hecho por la mañana,si lo hacéis para la cena de Nochebuena, y luego sólo tenéis que echar el caldo. Os digo de verdad que es "buenísima".
Ingredientes:
Una cebolla picada pequeña
½ kg de setas de cardo
Una cucharada de harina
50 gr de margarina
1 diente de ajo machacado
1 l de caldo de verdura
2dl de leche
1 dl de nata liquida
Perejil picado, sal y pimienta
Elaboración:
Pochar en una cazuela la cebolla con la margarina. Añadir las setas lavadas y troceadas y el ajo machacado. Cuando suelten el agua , agregar la leche y el caldo despacio para que no se hagan grumos. Cocer durante 20 ó 25 minutos, añadir la sal, el perejil y la pimienta. En el último momento incorporar la nata (no debe cocer porque sino se corta).
Comentarios
Que son setas de cardo?? es qe soy muy mala en la cocina.
Que interesante, la voy
a probar, gracias si no te
importa, creo que tendré que pasar
a menudo para coger ideas.
___Un saludo.