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Cañas



Estas cañas me las enseñó a hacer una señora de Remolinos, un pueblo de la povincia de Zaragoza.
Ingredientes:1 vaso de agua de aceite de oliva
1 vaso de agua de vino moscatel ó vino dulce
1 kg. de harina
un poco de canela en polvo
Elaboración:
Mezclar el vino con el aceite. Luego añadir la harina y la canela. La masa que queda, se va amasando con las manos hasta que queda todo unido. Dejarla reposar durante 1/2 hora. extenderla con el rodillo y una vez extendida cortar tiras de 2 cm. de ancho aproximadamente. Forrar las cañas y freílas en abundante aceite de girasol. Escurrirlas en papel de cocina y espolvorealas con azúcar.
Se pueden comer tal cual ó rellenarlas de crema.

Comentarios

Zamarat ha dicho que…
Te he concedido un premio. Puedes pasar a recogerlo cuando quieras.
Maria Pilar-COCINICA ha dicho que…
Que ricas estas cañas, las había comido pero no sabía como hacerlas.

Un beso

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Ingredientes : 4 manzanas masa quebrada (comprar la que venden de Nestlé) 200 g de azúcar 2 cucharadas de brandy 4 cucharadas de queso de untar Elaboración : Pelar las manzanas y quítarles el corazón. Ponerlas en una cazuela con el azúcar, el brandy y tres vasos de agua. Cocerlas hasta que estén tiernas. Escurrirlas en papel absorbente. Estirar la masa y hacer cuatro cuadrados. En el centro de cada uno, poner una manzana y en el hueco del corazón ,una cucharada de queso. Envolverla con la masa quebrada y hornearla 15 minutos. Lo podéis hacer como un postre acompañado de salsa de caramelo, o de chocolate, o con nata montada.

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