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Magdalenas




Os doy una receta de magdalenas muy fácil, hay muchas, pero esta es la que más me gusta.
Ingredientes: 250 grs. de azúcar
250 grs. de harina
1 cucharada de royal
3 huevos
75 ml. de aceite de girasol
75 ml. de leche
Elaboración:
Batir fuerte el azúcar con los huevos, hasta que esté a punto de relieve. Añadir el aceite y la leche. Mezclar la harina con el royal. Poner en moldes de magdalenas, sin rellenar del todo para que suba la masa en el horno. Cocer a 180ºC durante 20 minutos.
Os recomiendo cápsulas de magdalenas más pequeñas que las que he usado, para que al cocerse salga el copete típico de la magdalena.

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Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.