Ir al contenido principal

Cumpleaños


He celebrado hoy mi cumpleaños. Empecé ayer por la noche viendo una película muy buena "El mejor regalo". Hoy he salido a dar un paseo, hacia un día espléndido, con un sol, como los que a mi me gustan .Gracias a Dios me ha felicitado mucha gente; lo mejor de este mundo es tener amigos. Y luego, la comida un poco especial, buenísima. Os pongo el centro de la mesa tan espectacular. !Que suerte tener una familia que te quiere!, con pocos detalles yo me doy por muy felicitada.

Comentarios

Marga ha dicho que…
Muchas felicidades!!!!
Y enhorabuena, por tener
muchos amigos pues,
"La amistad es el ingrediente más importante en la receta de la vida."
Muy bonito el centro de la mesa.
_____Un beso.
Zamarat ha dicho que…
Muchas felicidades!!!
Regina ha dicho que…
Qué monaaada!!! Un centro precioso para hacer juego contigo ;)
Muchísimas felicidades!!
Margui ha dicho que…
Felicidades Marga!!!
me alegro que lo pasaras bien, me encanta tu blog, animo!!!
Luisa ha dicho que…
Que digo yo que no pasa nada porque llegue pelin tarde:¡¡¡FELICIDADES!!!
Además como lo del tp es relativo, haré mis deberes:)
maria jesus ha dicho que…
Pues muchas felicidades, he venido a conocerte y espero que pronto me cuentes entre tus amigos. Un saludo cariñoso
Margarinxi ha dicho que…
Gracias a todos por vuestras felicitaciones!!!!!!

Entradas populares de este blog

Las Diez Reglas de las Relaciones Humanas

1.Habla con las personas.
2.Sonríe a las pesonas.
3.Llama a las personas por su nombre.
4.Sé amigo y servicial.
5.Sé cordial.
6.Interésate sinceramente por los otros.
7.Sé generoso en elogiar y cauteloso en criticar.
8.Aprende a captar los sentimientos de los demás.
9.Preocúpate de la opinión de los otros.
10.Procura aportar los buenos servicios que puedas hacer.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel.
Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!

PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.