Ir al contenido principal

Cumpleaños


He celebrado hoy mi cumpleaños. Empecé ayer por la noche viendo una película muy buena "El mejor regalo". Hoy he salido a dar un paseo, hacia un día espléndido, con un sol, como los que a mi me gustan .Gracias a Dios me ha felicitado mucha gente; lo mejor de este mundo es tener amigos. Y luego, la comida un poco especial, buenísima. Os pongo el centro de la mesa tan espectacular. !Que suerte tener una familia que te quiere!, con pocos detalles yo me doy por muy felicitada.

Comentarios

Marga.f.Villalonga ha dicho que…
Muchas felicidades!!!!
Y enhorabuena, por tener
muchos amigos pues,
"La amistad es el ingrediente más importante en la receta de la vida."
Muy bonito el centro de la mesa.
_____Un beso.
Zamarat ha dicho que…
Muchas felicidades!!!
Anónimo ha dicho que…
Qué monaaada!!! Un centro precioso para hacer juego contigo ;)
Muchísimas felicidades!!
Margarita ha dicho que…
Felicidades Marga!!!
me alegro que lo pasaras bien, me encanta tu blog, animo!!!
maria jesus ha dicho que…
Pues muchas felicidades, he venido a conocerte y espero que pronto me cuentes entre tus amigos. Un saludo cariñoso
Margarinxi ha dicho que…
Gracias a todos por vuestras felicitaciones!!!!!!

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

ESPUMA DE CAFE

Ingredientes: 6 yemas 1/2 l. de nata líquida 9 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de Nescafé 8 tulipas (las tenéis en Mercadona) Elaboración: Poner a hervir la nata. En un bol aparte, batir las yemas con el azúcar y añadirle poco a poco la nata. Remover hasta que espese. Fuera del fuego añadir el Nescafé y mover para que se disuelva. Enfriar y guardar en la nevera de un día para otro. Montar la mezcla enfriada . En cuanto doble su volumen llenar las tulipas.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!