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Croquetas de pueros y jamón




Ingredientes:1 puerro
150 grs. de jamón serrano
aceite
2 cucharadas soperas de harina
250 dl. de leche (aproximadamente)
un poco de avecrem de pollo
Elaboración:
Picar muy fino el puerro y pocharlo en una sartén con aceite, la suficiente para luego hacer alli la bechamel para las croquetas. Cuando esté pochado añadir el jamón serrano muy picado (en la picadora). Añadir las dos cucharadas de harina y echar poco a poco la leche hasta que la masa se despegue de la sartén.Probarlo de sal,pero no es necesario porque el jamón es salado.
Formar las croquetas, empanarlas y freirlas en abundante aceite a fuego fuerte (o en freidora a temperatura alta). !Están riquísimas!
Lo que se ve en la foto ,además de las croquetas, son unos montaditos que he hecho con pan bimbo de base y encima llevan picadito pollo que tenía de sobras mezclado con salsa de tomate y encima queso rallado y !a gratinar!. Así se aprovecha todo. El acompañamiento son patatas fritas al montón.

Comentarios

mesilda ha dicho que…
Hola Marga,que bien que pongas fotos a si vemos el resultado,las croquetas son buenisimas gustan mucho en casa,pero yo me quedo con la tarta sacher que es deliciosa.
Besos.
Freddy ha dicho que…
PARECE TODO BUENÍSIMO PERO DE MOMENTO LO TENGO APARCADO HASTA QUE LA SRTA. ROTTENMELLER (ENDO.)
ME AUTORICE.
TAL COMO LO HAGO AHORA HE PERDIDO CINCO KILITOS Y BAJADO UN POCO LA BARRIGUITA.
PERO VAYA, SEGURO QUE PROBAREMOS TUS DELIKATESSEN. UN BESO DE FREDDY (TU PADRE)
Margarinxi ha dicho que…
Mesilda, ¿has visto como progeso con las fotos?. La verdad es que la tarta sacher es !exquisita!!!

Freddy, no te preocupes por la srta. Rotenmeller, vas a quedar "en forma", pero luego !a por las coquis!!!bs

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1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
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6 huevos
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Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
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