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Tarta Sacher



Hay muchas recetas de esta tarta. Yo os doy una que creo que os resultará fácil, es la que uso.
Ingredientes:4 yemas de huevo
90 grs. de mantequilla
75 grs. de azúcar glass
90 grs. de chocolate de cobertura
4 claras de huevo
90 grs. de harina
un bote de mermelada de frambuesa
Elaboración:
Batir la mantequilla con el azúcar glas. Unir a esta mezcla el chocolate de cobertura derretido al baño María. Añadir las yemas una a una. Verter en esta mezcla las claras a punto de nieve. Por último la harina. Engrasar un molde redondo de unos 20-22 cm. de diámetro aproximadamente. Cocer en el horno a 180ºC durante 25 minutos.
Una vez que se ha enfriado el bizcocho, abrirlo por la mitad y rellenarlo de mermelada de frambuesa. Ponerle encima la otra mitad del bizcocho y cubrirlo con un baño de chocolate.
Baño de chocolate: 100 grs. de chocolate de cobertura
100 grs. de nata líquida
50 grs de azúcar
Cocer la nata con el azúcar. Añadir el chocolate troceado y mezclar bien.
El chocolate de cobertura que es buenísimo es el de "postres Nestlé".

Comentarios

Marga ha dicho que…
Mmmmmm!!!! que rico,
creo que este fin de semana,
lo pruebo, gracias siempre
por tus buenas recetas.
______Un beso
Margarinxi ha dicho que…
Tocaya!!!! hazla porque es buenísima .Yo la tomé el dia de mi cumple.bss
Anónimo ha dicho que…
eres una expertaaaaaaaaaaaaaaa

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Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
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6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
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