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Crujiente de manzanas






Ingredientes: 10 rebanadas gruesas de pan bimbo
5 manzanas golden
margarina
azúcar
Elaboración:
Con un cortapastas del tamaño que se quiera, cortar las rebanas de pan bimbo. Pasarlas por la sartén con un poco de margarina. Forrar los cortapastas con las rebanadas de pan cortados con la forma del molde, paredes y base.
Con las manzanas, hacer una compota. Pelar las manzanas, cortarlas a trozos y en un bol ,ponerlas con un poco de agua y azúcar a cocer en el microondas unos 5 minutos. Cuando estén, triturarlas con la minipimer.
Rellenar los moldes forrados con la compota. Taparlo con otra rebana de pan cortado con la forma del molde. Meter en el horno a 200ºC durante 20 minutos. Desmoldar cuando esté un poco frio. Se puede acompañar co salsa de caramelo, vainilla, etc...
En la foto están acompañados con un chupito de culís (sirope) de fresa, hecho con el jugo de macerar las fresas.

Comentarios

Zamarat ha dicho que…
Hummm! Qué buena pinta... Y yo todavía sin cenar...
Margarinxi ha dicho que…
Es muy fácil de hacer y te digo que es buenísimo!!!!!!Pruébalo

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Chupito de crema de espárragos

  Un buen aperitivo para un dia de fiesta. Triturar una lata de espárragos blancos. Triturar espárragos verdes, de los congelados. Saltearlos antes por la sartén.  Hacer un crujiente de jamon serrano para adornar, colocando una loncha de jamón entre papel de cocina y unos minutos en el microondas para que quede crujiente. Colocar las dos cremas como se ve en la foto.

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Tartaleta de Martini y chupito de calabaza

Ingredientes: Martini gelatina neutra 1 sobre aceitunas rellenas 1 lata tartaletas pequeñas 1 caja de 12 unidades calabaza  200 grs gulas colas de langostinos  200 grs Elaboración: Disolver el sobre de gelatina neutra  en Martini, según se indica en el sobre de la gelatina. En unos moldes pequeños , verter el liquido y colocar en cada uno una aceituna. Dejar que cuaje. Cuando esté cuajado, desmoldar y colocar en tartaletas pequeñas. Servir. Para el chupito de calabaza, cocer la calabaza en agua y un poco de caldo de cocer langostinos.  Triturar la crema , verterla en los vasos de chupito . Cortar a ruedas las colas de langostinos y ponerlas en el vaso del chupito y encima las gulas .