Ir al contenido principal

Las Diez Reglas de las Relaciones Humanas

1.Habla con las personas.
2.Sonríe a las pesonas.
3.Llama a las personas por su nombre.
4.Sé amigo y servicial.
5.Sé cordial.
6.Interésate sinceramente por los otros.
7.Sé generoso en elogiar y cauteloso en criticar.
8.Aprende a captar los sentimientos de los demás.
9.Preocúpate de la opinión de los otros.
10.Procura aportar los buenos servicios que puedas hacer.

Comentarios

Luisa ha dicho que…
¿Y qué pasa con el nº 3? Lo digo porque para mí es un problema y acabo preguntando¿oye,bonico/a,cómo te llamas?
Los demás puntos,me dan menos problemas,pero gracias por recordarmelos,que siempre es bueno que alguien te avive ¡la memoria!
Besos
Luisa
Mis Ideas Cotidianas
Margarinxi ha dicho que…
Pues nada, con gracia, que tú la tienes, le preguntas su nombre, je, je... Besos Marga
ave fénix ha dicho que…
A mí me gusta el nº8, a veces es dificil captar lo que el otro siente....para eso hay que escuchar en el silencio y si es escrito leer entre lineas...

Besitos.
Rosario ha dicho que…
Te encuentro toda la razón, y como dice Luisa, es dificil recordar los nombres de las personas, a mí me ocurre y hago un esfuerzo por recordarlos y trato de disimular cuando los he olvidado, pero sin duda es muy grato sentirse considerado, escuchado, admirado,etc. y si somos capaces de regalarnos un poco de esto mutuamente, es seguro que todos nos sentiremos mucho mejor.
Es un circulo vital...mientras mas entregamos, mas recibimos...a mayor incondicionalidad , mayor felicidad!!
Esto me facina, saludos!!!!!!!!!!!!!!
ANAROSKI ha dicho que…
Añado, pide perdón cuando te equivoques, perdona que no haya pasado antes a saludarte, gracias por participar en mi blog de cocina, he dado una explicación en él que me gustaría que leyeras. Sería un placer para mí, visitarte más a menudo y que visitaras mis blogs.

Un abrazoy disculpas otra vez.

anaroski.blospot.com
ave fénix ha dicho que…
Pasé de nuevo a leerte y no quise irme saludarte.
Besitos.
Anónimo ha dicho que…
LO DE NOSOTROS ES EL AMOR DE TODOS

Entradas populares de este blog

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel.
Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!

PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.