Una de las asistentes del curso de Hosteleria que estoy impartiendo,me ha dado una receta para un aperitivo.
Ingredientes:
una piña
colas de langostino peladas (según comensales)
mayonesa, ketchup y un poco de coñac para la salsa rosa
Elaboración:
Pelar la piña y colocarla en un plato bonito,adornado con algunas hojas verdes. Pinchar varias colas de langostino en pinchos de madera por toda la piña. Servir la salsa rosa en un cuenco y sacar a la mesa.
Es muy fácil y muy vistoso.
Ingredientes:
una piña
colas de langostino peladas (según comensales)
mayonesa, ketchup y un poco de coñac para la salsa rosa
Elaboración:
Pelar la piña y colocarla en un plato bonito,adornado con algunas hojas verdes. Pinchar varias colas de langostino en pinchos de madera por toda la piña. Servir la salsa rosa en un cuenco y sacar a la mesa.
Es muy fácil y muy vistoso.
Comentarios