Me ha pedido avefénix la receta de las berenjenas rellenas. Se puede hacer también con calabacín. Ahí va!!
Ingredientes: (para 4 personas)
2 berenjenas
300 grs. de carne picada (queda más suave mitad cerdo y mitad pollo)
1/2 vaso de vino blanco
40 grs. de paté
1/2 cebolla
3/4 de litro de leche
2 cucharadas de harina
150 grs. de queso rallado
aceite
Elaboración:
Partir las berenjenas por la mitad, a lo largo. Hacerles unos cortes y ponerlas en remojo con leche para quitarles el amargor.
Partir la cebolla pequeñita, sofreirla y añadir la carne picada y el vino blanco. Cocinar a fuego lento hasta que se haga la carne.
Vaciar las berenjenas y mezclarlo con la carne junto con el paté.
rellenar las berenjenas. Colocarlas en una cazuela de barro. Hacer una bechamel clarita ( con la leche , la harina y el aceite). Cubrir las berenjenas y espolvorear de queso rallado. Gratinar.
Ingredientes: (para 4 personas)
2 berenjenas
300 grs. de carne picada (queda más suave mitad cerdo y mitad pollo)
1/2 vaso de vino blanco
40 grs. de paté
1/2 cebolla
3/4 de litro de leche
2 cucharadas de harina
150 grs. de queso rallado
aceite
Elaboración:
Partir las berenjenas por la mitad, a lo largo. Hacerles unos cortes y ponerlas en remojo con leche para quitarles el amargor.
Partir la cebolla pequeñita, sofreirla y añadir la carne picada y el vino blanco. Cocinar a fuego lento hasta que se haga la carne.
Vaciar las berenjenas y mezclarlo con la carne junto con el paté.
rellenar las berenjenas. Colocarlas en una cazuela de barro. Hacer una bechamel clarita ( con la leche , la harina y el aceite). Cubrir las berenjenas y espolvorear de queso rallado. Gratinar.
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Besitos.