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POSTRE DE CAFE IRLANDES




Ingredientes:
2 yemas de huevo
3 cucharadas de nescafé
6 cucharadas de azúcar
¼ de litro de nata líquida
2 copas de whisky
2 tazas de café
8 cucharadas de nata líquida
Elaboración:

Batir las yemas con el azúcar hasta que tengan un color amarillo claro y hayan doblado de volumen. Disolver el nescafé en una copa de whisky y unirlo a las yemas, batiendo sin parar hasta que se mezcle. Montar la nata. Unir la nata a la mezcla de yemas, café y whisky, y guardar en la nevera.
En el fondo de las copas poner el café recién hecho, repartir encima la preparación, rociar con el resto del whisky y regar con nata líquida.

Comentarios

Exnume ha dicho que…
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ave fénix ha dicho que…
¿Que tal? te devuelvo la visita , el verano va de maravilla, trabajando sin parar :)
El nombre del blog es :
avefenixspain.blogspot.com
Oye , me llevo la copa de café ¡como no!!!! si sabes lo que me gusta el café...

Besitos.
dolores ha dicho que…
Qué rico para tomar en una terraza después de una comida con amigos!!!!
Me encanta!!!
besos

dolores

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Las Diez Reglas de las Relaciones Humanas

1.Habla con las personas.
2.Sonríe a las pesonas.
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6.Interésate sinceramente por los otros.
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PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
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