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POSTRE DE CAFE IRLANDES




Ingredientes:
2 yemas de huevo
3 cucharadas de nescafé
6 cucharadas de azúcar
¼ de litro de nata líquida
2 copas de whisky
2 tazas de café
8 cucharadas de nata líquida
Elaboración:

Batir las yemas con el azúcar hasta que tengan un color amarillo claro y hayan doblado de volumen. Disolver el nescafé en una copa de whisky y unirlo a las yemas, batiendo sin parar hasta que se mezcle. Montar la nata. Unir la nata a la mezcla de yemas, café y whisky, y guardar en la nevera.
En el fondo de las copas poner el café recién hecho, repartir encima la preparación, rociar con el resto del whisky y regar con nata líquida.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ave fénix ha dicho que…
¿Que tal? te devuelvo la visita , el verano va de maravilla, trabajando sin parar :)
El nombre del blog es :
avefenixspain.blogspot.com
Oye , me llevo la copa de café ¡como no!!!! si sabes lo que me gusta el café...

Besitos.
dolores ha dicho que…
Qué rico para tomar en una terraza después de una comida con amigos!!!!
Me encanta!!!
besos

dolores

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MANZANAS ENVUELTAS (para acompañar carne de cerdo)

Ingredientes : 4 manzanas masa quebrada (comprar la que venden de Nestlé) 200 g de azúcar 2 cucharadas de brandy 4 cucharadas de queso de untar Elaboración : Pelar las manzanas y quítarles el corazón. Ponerlas en una cazuela con el azúcar, el brandy y tres vasos de agua. Cocerlas hasta que estén tiernas. Escurrirlas en papel absorbente. Estirar la masa y hacer cuatro cuadrados. En el centro de cada uno, poner una manzana y en el hueco del corazón ,una cucharada de queso. Envolverla con la masa quebrada y hornearla 15 minutos. Lo podéis hacer como un postre acompañado de salsa de caramelo, o de chocolate, o con nata montada.

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