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POSTRE DE CAFE IRLANDES




Ingredientes:
2 yemas de huevo
3 cucharadas de nescafé
6 cucharadas de azúcar
¼ de litro de nata líquida
2 copas de whisky
2 tazas de café
8 cucharadas de nata líquida
Elaboración:

Batir las yemas con el azúcar hasta que tengan un color amarillo claro y hayan doblado de volumen. Disolver el nescafé en una copa de whisky y unirlo a las yemas, batiendo sin parar hasta que se mezcle. Montar la nata. Unir la nata a la mezcla de yemas, café y whisky, y guardar en la nevera.
En el fondo de las copas poner el café recién hecho, repartir encima la preparación, rociar con el resto del whisky y regar con nata líquida.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ave fénix ha dicho que…
¿Que tal? te devuelvo la visita , el verano va de maravilla, trabajando sin parar :)
El nombre del blog es :
avefenixspain.blogspot.com
Oye , me llevo la copa de café ¡como no!!!! si sabes lo que me gusta el café...

Besitos.
dolores ha dicho que…
Qué rico para tomar en una terraza después de una comida con amigos!!!!
Me encanta!!!
besos

dolores

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Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

ESPUMA DE CAFE

Ingredientes: 6 yemas 1/2 l. de nata líquida 9 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de Nescafé 8 tulipas (las tenéis en Mercadona) Elaboración: Poner a hervir la nata. En un bol aparte, batir las yemas con el azúcar y añadirle poco a poco la nata. Remover hasta que espese. Fuera del fuego añadir el Nescafé y mover para que se disuelva. Enfriar y guardar en la nevera de un día para otro. Montar la mezcla enfriada . En cuanto doble su volumen llenar las tulipas.

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