Ir al contenido principal

Relaciones humanas

Aqui os dejo las "palabras más importantes" que debemos saber:

las seis palabras más importantes:
"Admito que el error fué mio"
las cinco palabras más impotantes:
"has hecho un buen trabajo"
las cuatro palabras más impotantes:
"¿cuál es tu opinión?"
las tres palabras más importantes:
"hazme este favor"
las dos palabras más impotantes:
"muchas gracias"
la palabra más importante:
"nosotros"
la palabra MENOS importante:
"yo".

Comentarios

ave fénix ha dicho que…
Se dice que si esperas que alguien te pida perdón , eres una persona orgullosa....pero yo me quedo en la primera "admito que el error fué mio".
A veces es muy importante pedir perdón, y humillarse, ayuda a sanar las relaciones y a veces renacen una nueva amistad , sana y acabas amando más a quien te hirió, por que viste que supo humillarse cuando era necesario, que no quiso perderte por el orgullo....
Yo pido a Dios que me dé fuerzas para cuando hiera a alguien, tenga el corage suficiente para humillarme.

Besitos :)

Entradas populares de este blog

Las Diez Reglas de las Relaciones Humanas

1.Habla con las personas.
2.Sonríe a las pesonas.
3.Llama a las personas por su nombre.
4.Sé amigo y servicial.
5.Sé cordial.
6.Interésate sinceramente por los otros.
7.Sé generoso en elogiar y cauteloso en criticar.
8.Aprende a captar los sentimientos de los demás.
9.Preocúpate de la opinión de los otros.
10.Procura aportar los buenos servicios que puedas hacer.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel.
Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!

PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.