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Limones rellenos

Ingredientes:

4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
un chorrito de anís
limones (según comensales)

Elaboración:
Vaciar los limones y guardar la pulpa. Batir las yemas con la leche condensada y unir a la pulpa de los limones.
Añadir el anís y las claras a punto de nieve.
Rellenar los limones y tapar con la parte de arriba del limón y congelar.
Servir en una fuente acompañado de salsa de caramelo.

Comentarios

dolores ha dicho que…
Hola hola Marga!!!!
Acabo de "aterrizar" en tu blog y cuando he visto tu profesión....he alucinado.
Sabes??? estoy a punto de lanzarme en algo parecido a lo tuyo. Me estoy intentando montar un catering de tartas para restaurantes .
Si no te importa, te agradecería me pasases tu correo para hablar contigo y cambiar impresiones.
Desde ya, te meto en los blogs "favoritos"
un abrazo,

dolores
doloresoler@gmail.com

Ps : me encantan estos limones, para verano son ideales por fresquitos y ligeros.
Rosario ha dicho que…
HOLA MARGA, QUE RICOS DEBEN SER ESTOS LIMONES, SE ME OCURRE QUE ES COMO UN MOUSSE DE PIE DE LIMÓN.
LEYENDO EL COMENTARIO DE DOLORES VEO QUE ESTAMOS TODAS EN LO MISMO, YO TAMBIÉN HAGO BANQUETES A DOMICILIO, COCTELES Y CENAS PERO NO PARA MÁS DE 50 PERSONAS, SI SON MÁS TIPO MATRIMONIO LO HAGO CON MIS HERMANOS Y MI MAMÁ QUE TRABAJAN EN UN NEGOCIO ESTABLECIDO.YO LO HAGO EN MI CASA.

FELICITACIONES POR TUS MIL VISITAS!
CHAO!!!!!!!!
ave fénix ha dicho que…
Margarinchi, gracias por la receta de las berengenas rellenas, la cena fué el viernes pasado y ¡estaban riquisimas!!!, perdoname mi despiste, queria haber pasado a decirtelo...:)

Besitos.
Margarinxi ha dicho que…
Gracias por vuestros comentarios y las visitas!!!!Ave Fénix, estás más que pedonada!!!!!besos Margarinxi
LOLA ha dicho que…
hacia dias que no pasaba por tu blog,esta receta la he hecho con naranjas la hare con limones que si esta igual de buena...un saludo

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