Ingredientes:
4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
un chorrito de anís
limones (según comensales)
Elaboración:
Vaciar los limones y guardar la pulpa. Batir las yemas con la leche condensada y unir a la pulpa de los limones.
Añadir el anís y las claras a punto de nieve.
Rellenar los limones y tapar con la parte de arriba del limón y congelar.
Servir en una fuente acompañado de salsa de caramelo.
4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
un chorrito de anís
limones (según comensales)
Elaboración:
Vaciar los limones y guardar la pulpa. Batir las yemas con la leche condensada y unir a la pulpa de los limones.
Añadir el anís y las claras a punto de nieve.
Rellenar los limones y tapar con la parte de arriba del limón y congelar.
Servir en una fuente acompañado de salsa de caramelo.
Comentarios
Acabo de "aterrizar" en tu blog y cuando he visto tu profesión....he alucinado.
Sabes??? estoy a punto de lanzarme en algo parecido a lo tuyo. Me estoy intentando montar un catering de tartas para restaurantes .
Si no te importa, te agradecería me pasases tu correo para hablar contigo y cambiar impresiones.
Desde ya, te meto en los blogs "favoritos"
un abrazo,
dolores
doloresoler@gmail.com
Ps : me encantan estos limones, para verano son ideales por fresquitos y ligeros.
LEYENDO EL COMENTARIO DE DOLORES VEO QUE ESTAMOS TODAS EN LO MISMO, YO TAMBIÉN HAGO BANQUETES A DOMICILIO, COCTELES Y CENAS PERO NO PARA MÁS DE 50 PERSONAS, SI SON MÁS TIPO MATRIMONIO LO HAGO CON MIS HERMANOS Y MI MAMÁ QUE TRABAJAN EN UN NEGOCIO ESTABLECIDO.YO LO HAGO EN MI CASA.
FELICITACIONES POR TUS MIL VISITAS!
CHAO!!!!!!!!
Besitos.