Ir al contenido principal

Limones rellenos

Ingredientes:

4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
un chorrito de anís
limones (según comensales)

Elaboración:
Vaciar los limones y guardar la pulpa. Batir las yemas con la leche condensada y unir a la pulpa de los limones.
Añadir el anís y las claras a punto de nieve.
Rellenar los limones y tapar con la parte de arriba del limón y congelar.
Servir en una fuente acompañado de salsa de caramelo.

Comentarios

dolores ha dicho que…
Hola hola Marga!!!!
Acabo de "aterrizar" en tu blog y cuando he visto tu profesión....he alucinado.
Sabes??? estoy a punto de lanzarme en algo parecido a lo tuyo. Me estoy intentando montar un catering de tartas para restaurantes .
Si no te importa, te agradecería me pasases tu correo para hablar contigo y cambiar impresiones.
Desde ya, te meto en los blogs "favoritos"
un abrazo,

dolores
doloresoler@gmail.com

Ps : me encantan estos limones, para verano son ideales por fresquitos y ligeros.
Rosario ha dicho que…
HOLA MARGA, QUE RICOS DEBEN SER ESTOS LIMONES, SE ME OCURRE QUE ES COMO UN MOUSSE DE PIE DE LIMÓN.
LEYENDO EL COMENTARIO DE DOLORES VEO QUE ESTAMOS TODAS EN LO MISMO, YO TAMBIÉN HAGO BANQUETES A DOMICILIO, COCTELES Y CENAS PERO NO PARA MÁS DE 50 PERSONAS, SI SON MÁS TIPO MATRIMONIO LO HAGO CON MIS HERMANOS Y MI MAMÁ QUE TRABAJAN EN UN NEGOCIO ESTABLECIDO.YO LO HAGO EN MI CASA.

FELICITACIONES POR TUS MIL VISITAS!
CHAO!!!!!!!!
ave fénix ha dicho que…
Margarinchi, gracias por la receta de las berengenas rellenas, la cena fué el viernes pasado y ¡estaban riquisimas!!!, perdoname mi despiste, queria haber pasado a decirtelo...:)

Besitos.
Margarinxi ha dicho que…
Gracias por vuestros comentarios y las visitas!!!!Ave Fénix, estás más que pedonada!!!!!besos Margarinxi
LOLA ha dicho que…
hacia dias que no pasaba por tu blog,esta receta la he hecho con naranjas la hare con limones que si esta igual de buena...un saludo

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

ESPUMA DE CAFE

Ingredientes: 6 yemas 1/2 l. de nata líquida 9 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de Nescafé 8 tulipas (las tenéis en Mercadona) Elaboración: Poner a hervir la nata. En un bol aparte, batir las yemas con el azúcar y añadirle poco a poco la nata. Remover hasta que espese. Fuera del fuego añadir el Nescafé y mover para que se disuelva. Enfriar y guardar en la nevera de un día para otro. Montar la mezcla enfriada . En cuanto doble su volumen llenar las tulipas.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!