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Pañaché de frutas

Ahora, con el calor, lo que más apetece es una futa bien "fesquita" como dice una de mis sobrinas, la princesita Elena. Y fijaros si la Naturaleza es sabia y Dios cuida de sus criaturas, que ,en verano que todo cuesta más por el calor, la fruta es más apetecible, pequeña, dulce: las cerezas, las ciruelas ,los albaricoques, los melocotones, y si son de Calanda, exquisitos. En fin,que hasta en estas cosas Dios nos cuida. Podéis servir una bandeja de distintas frutas, y eso lo sabéis hacer, por ejemplo: melón, a tacos, quitando la coteza,
melocotón, pelado y cortado a gajos, con un poquito de licor,
cerezas, sin rabo,
albaricoques, el hueso quitado y partido por la mitad,
kiwis, pelados y cortado a cuartos.
Lo podéis acompañar con la salsa toffee-falsa que os dije (mirar archivo- brochetas de frutas) o simplemente regar las frutas con zumo de naranja y contreau. Ya me diréis.

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Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.