Ir al contenido principal

Dieta de 1200 calorías

Desayuno: zumo de pomelo y una manzana.
A media mañana: un yogurt desnatado con cereales.
Comida: un cuarto de pollo asado con ensalada de lechuga, tomate, pepino y zanahoria.
Merienda: una infusión de té rojo o té verde con 3 galletas integrales.
Cena: caldo de verduras y un filete de merluza a la plancha con un tomate.

Otra opción:

Desayuno: leche desnatada con café o té y 3 galletas integrales ó 30 grs. de cereales.
A media mañana: una pera.
Comida: un platito pequeño de espaguettis con tomate y una ensalada de lechuga, tomate, pepino y zanahoria. Un yogurt desnatado.
Merienda: un vaso de leche desnatada con café. té o sola y una tostada de pan integral con requesón.
Cena: revuelto de espárragos o de calabacín y un quesito blanco descremado con una tostada de pan integral. Una infusión.

Como véis, se pasa bastante hambre, pero este es el fin, que los niños obesos adelgacen y lleven un control de las comidas. Eso sí, no abusar de la reposteria más bien nada, bebidas con gas, coca-cola, fanta, chucherias, chocolates, etc... Mucho seguimiento y mucha fuerza de voluntad.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chupito de crema de espárragos

  Un buen aperitivo para un dia de fiesta. Triturar una lata de espárragos blancos. Triturar espárragos verdes, de los congelados. Saltearlos antes por la sartén.  Hacer un crujiente de jamon serrano para adornar, colocando una loncha de jamón entre papel de cocina y unos minutos en el microondas para que quede crujiente. Colocar las dos cremas como se ve en la foto.

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Tartaleta de Martini y chupito de calabaza

Ingredientes: Martini gelatina neutra 1 sobre aceitunas rellenas 1 lata tartaletas pequeñas 1 caja de 12 unidades calabaza  200 grs gulas colas de langostinos  200 grs Elaboración: Disolver el sobre de gelatina neutra  en Martini, según se indica en el sobre de la gelatina. En unos moldes pequeños , verter el liquido y colocar en cada uno una aceituna. Dejar que cuaje. Cuando esté cuajado, desmoldar y colocar en tartaletas pequeñas. Servir. Para el chupito de calabaza, cocer la calabaza en agua y un poco de caldo de cocer langostinos.  Triturar la crema , verterla en los vasos de chupito . Cortar a ruedas las colas de langostinos y ponerlas en el vaso del chupito y encima las gulas .