Ir al contenido principal

Dieta de 1200 calorías

Desayuno: zumo de pomelo y una manzana.
A media mañana: un yogurt desnatado con cereales.
Comida: un cuarto de pollo asado con ensalada de lechuga, tomate, pepino y zanahoria.
Merienda: una infusión de té rojo o té verde con 3 galletas integrales.
Cena: caldo de verduras y un filete de merluza a la plancha con un tomate.

Otra opción:

Desayuno: leche desnatada con café o té y 3 galletas integrales ó 30 grs. de cereales.
A media mañana: una pera.
Comida: un platito pequeño de espaguettis con tomate y una ensalada de lechuga, tomate, pepino y zanahoria. Un yogurt desnatado.
Merienda: un vaso de leche desnatada con café. té o sola y una tostada de pan integral con requesón.
Cena: revuelto de espárragos o de calabacín y un quesito blanco descremado con una tostada de pan integral. Una infusión.

Como véis, se pasa bastante hambre, pero este es el fin, que los niños obesos adelgacen y lleven un control de las comidas. Eso sí, no abusar de la reposteria más bien nada, bebidas con gas, coca-cola, fanta, chucherias, chocolates, etc... Mucho seguimiento y mucha fuerza de voluntad.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las Diez Reglas de las Relaciones Humanas

1.Habla con las personas.
2.Sonríe a las pesonas.
3.Llama a las personas por su nombre.
4.Sé amigo y servicial.
5.Sé cordial.
6.Interésate sinceramente por los otros.
7.Sé generoso en elogiar y cauteloso en criticar.
8.Aprende a captar los sentimientos de los demás.
9.Preocúpate de la opinión de los otros.
10.Procura aportar los buenos servicios que puedas hacer.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel.
Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!

PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.