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Canapés

El otro dia tuve que hacer una cena de estas de "picoteo". Entre las cosas que hice, fueron unos canapés muy muy fáciles, que los podéis hacer con un dedo.
Ingredientes: pan bimbo sin corteza
sobrasada
paté
filadelfia
Elaboración:untar una capa de pan bimbo de sobrasada, poner otra rebanada de pan y untarla de paté,poner otra y untarla de filadelfia.Repetir lo mismo. Prensarlo poniendo peso encima, una tabla de cocina y briks de leche. Luego cortar de manera que salgan los colores del relleno. Colocar en una bandeja !y a comer!. Podéis rellenarlos de lo que queráis.

Comentarios

LUISA ha dicho que…
Lo probaré.
Salu2
Luisa

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PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
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