Ir al contenido principal

Relleno bocadillos

Os doy una lista de relleno de bocatas, por si os sirve, ahora que iremos a refrescarnos a la piscina, o cuando hagamos una excursión familiar, con amigos...


Jamón serrano
Jamón de york
Lomo curado
Fiambre de lomo
Embutidos: chorizo, salchichón, fuet…
Carne: hamburguesas, ternera asada, pollo, salchichas….
Quesos
Patés
Pescados: sardinas, boquerones, atún…
Tortillas
Vegetales
Cremas de queso, atún, paté…
Jamón serrano a la plancha y pimiento verde frito
Jamón serrano y queso
Jamón serrano y ruedas de tomate
Jamón de york y queso
Jamón de york , queso suave, lechuga y tomate ó mahonesa
Chorizo y ruedas de tomate aliñado
Salchichón y ruedas de tomate aliñado
Salami y ruedas de tomate aliñado con queso
Hamburguesa, cebolla frita y salsa de tomate
Hamburguesa, lechuga y tomate aliñado
Hamburguesa, queso y bacon
Hamburguesa, queso, lechuga y tomate
Lomo asado o a la plancha, pimiento verde frito o rojo asado
Lomo asado a la plancha, queso y bacon
Lomo con queso y jamón york, empanado y frito
Pechuga de pollo a la plancha con paté
Pollo a la plancha y pimiento frito
Pollo asado en tiras con champiñones rehogados con bacon
Pollo asado en tiras con jamón de york, pepinillo, huevo duro y mahonesa
Pollo asado en tiras, jamón de york y salsa rosa
Pollo asado en tiras, mayonesa y mostaza
Pechuga de pollo empanada y pimiento frito
Salchichas, pimiento frito mostaza
Salchichas ,queso y bacon
Queso, bacon y pimiento verde frito
Queso, ruedas de tomate aliñado y anchoa
Paté, huevo duro y aceitunas
Atún, huevo duro, pimiento rojo asado y mahonesa
Anchoas, ruedas de tomate pelado y aliñado
Boquerones en vinagre, huevo duro, lechuga, tomate y mahonesa
Sucedáneo de cangrejo, lechuga y salsa rosa
Sardinas en aceite y ruedas de tomate
Tortilla de patata
Tortilla de patata y chistorra ó chorizo
Tortilla de patata y pimiento frito
Tortilla de anchoas frescas y pimiento frito
Tortilla de atún i pimiento frito
Tortilla de chorizo y ruedas de tomate
Vegetales, lechuga, tomate, mahones, con huevo duro y atún
Vegetales con jamón y queso
Vegetales con hebras de pollo
Vegetales con sucedáneo de cangrejo
Vegetales con trucha ahumada
Queso filadelfia con huevo duro y anchoa
Queso filadelfia con atún, huevo duro y aceituna
Queso filadelfia con nueces y pasas
Crema de atún con aceitunas
Queso fresco, sucedáneo de cangrejo y anchoa

Comentarios

Trucks and Autos ha dicho que…
Vamos, que el que no come un buen bocata es porque no quiere, jajaja...
¡Cuántas ideas!

Entradas populares de este blog

MANZANAS ENVUELTAS (para acompañar carne de cerdo)

Ingredientes : 4 manzanas masa quebrada (comprar la que venden de Nestlé) 200 g de azúcar 2 cucharadas de brandy 4 cucharadas de queso de untar Elaboración : Pelar las manzanas y quítarles el corazón. Ponerlas en una cazuela con el azúcar, el brandy y tres vasos de agua. Cocerlas hasta que estén tiernas. Escurrirlas en papel absorbente. Estirar la masa y hacer cuatro cuadrados. En el centro de cada uno, poner una manzana y en el hueco del corazón ,una cucharada de queso. Envolverla con la masa quebrada y hornearla 15 minutos. Lo podéis hacer como un postre acompañado de salsa de caramelo, o de chocolate, o con nata montada.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!

Muselina de pollo con verduras

Ingredientes:  1/5 kg pechugas de pollo picadas  3 huevo  12 filetes de pechuga de pollo (aproximadamente)  dos ó tres zanahorias  1/2 hg de judía verde tierna   sal Elaboración:  Forrar con papel film un molde alargado. Forrarlo con los filetes de pechugas. Aderezar la carne picada con sal y las tres yemas de huevo. Montar las claras a punto de nieve y añadir a la carne. Cocer las judías y las zanahorias a tiras, por separado.Ir colocando capas de carne con las tiras de las verduras hasta rellenar el molde. Cerrarlo con la carne de los laterales y hornear durante media hora a 160ºC. Cuando se saca del horno, prensarlo . Cortar a láminas y acompañar con tiras de judía y zanahoria. Se toma como un fiambre.