Ir al contenido principal

Relleno bocadillos

Os doy una lista de relleno de bocatas, por si os sirve, ahora que iremos a refrescarnos a la piscina, o cuando hagamos una excursión familiar, con amigos...


Jamón serrano
Jamón de york
Lomo curado
Fiambre de lomo
Embutidos: chorizo, salchichón, fuet…
Carne: hamburguesas, ternera asada, pollo, salchichas….
Quesos
Patés
Pescados: sardinas, boquerones, atún…
Tortillas
Vegetales
Cremas de queso, atún, paté…
Jamón serrano a la plancha y pimiento verde frito
Jamón serrano y queso
Jamón serrano y ruedas de tomate
Jamón de york y queso
Jamón de york , queso suave, lechuga y tomate ó mahonesa
Chorizo y ruedas de tomate aliñado
Salchichón y ruedas de tomate aliñado
Salami y ruedas de tomate aliñado con queso
Hamburguesa, cebolla frita y salsa de tomate
Hamburguesa, lechuga y tomate aliñado
Hamburguesa, queso y bacon
Hamburguesa, queso, lechuga y tomate
Lomo asado o a la plancha, pimiento verde frito o rojo asado
Lomo asado a la plancha, queso y bacon
Lomo con queso y jamón york, empanado y frito
Pechuga de pollo a la plancha con paté
Pollo a la plancha y pimiento frito
Pollo asado en tiras con champiñones rehogados con bacon
Pollo asado en tiras con jamón de york, pepinillo, huevo duro y mahonesa
Pollo asado en tiras, jamón de york y salsa rosa
Pollo asado en tiras, mayonesa y mostaza
Pechuga de pollo empanada y pimiento frito
Salchichas, pimiento frito mostaza
Salchichas ,queso y bacon
Queso, bacon y pimiento verde frito
Queso, ruedas de tomate aliñado y anchoa
Paté, huevo duro y aceitunas
Atún, huevo duro, pimiento rojo asado y mahonesa
Anchoas, ruedas de tomate pelado y aliñado
Boquerones en vinagre, huevo duro, lechuga, tomate y mahonesa
Sucedáneo de cangrejo, lechuga y salsa rosa
Sardinas en aceite y ruedas de tomate
Tortilla de patata
Tortilla de patata y chistorra ó chorizo
Tortilla de patata y pimiento frito
Tortilla de anchoas frescas y pimiento frito
Tortilla de atún i pimiento frito
Tortilla de chorizo y ruedas de tomate
Vegetales, lechuga, tomate, mahones, con huevo duro y atún
Vegetales con jamón y queso
Vegetales con hebras de pollo
Vegetales con sucedáneo de cangrejo
Vegetales con trucha ahumada
Queso filadelfia con huevo duro y anchoa
Queso filadelfia con atún, huevo duro y aceituna
Queso filadelfia con nueces y pasas
Crema de atún con aceitunas
Queso fresco, sucedáneo de cangrejo y anchoa

Comentarios

Trucks and Autos ha dicho que…
Vamos, que el que no come un buen bocata es porque no quiere, jajaja...
¡Cuántas ideas!

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

ESPUMA DE CAFE

Ingredientes: 6 yemas 1/2 l. de nata líquida 9 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de Nescafé 8 tulipas (las tenéis en Mercadona) Elaboración: Poner a hervir la nata. En un bol aparte, batir las yemas con el azúcar y añadirle poco a poco la nata. Remover hasta que espese. Fuera del fuego añadir el Nescafé y mover para que se disuelva. Enfriar y guardar en la nevera de un día para otro. Montar la mezcla enfriada . En cuanto doble su volumen llenar las tulipas.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!