Un buen aperitivo para un dia de fiesta. Triturar una lata de espárragos blancos. Triturar espárragos verdes, de los congelados. Saltearlos antes por la sartén. Hacer un crujiente de jamon serrano para adornar, colocando una loncha de jamón entre papel de cocina y unos minutos en el microondas para que quede crujiente. Colocar las dos cremas como se ve en la foto.
El motivo de este blog es hacer la vida más "fácil" a los nuestros. Es una loa a la madre de familia que "siempre" va corriendo y no tiene tiempo de alegrar la vida con sus guisos, postres y comidas buenas y ricas. También algunas reflexiones sobre el trabajo del hogar, su importancia en la sociedad y el valor de la familia.

Comentarios
Tengo un trauma infantil...jeje, un día te lo cuento.
TE he dejado un pequeño detalle en mi blog...que creo te mereces, lo he puesto en la columna derecha.
Un abrazo
Si tienes alguna sugerencia, te lo agradecería mucho.
Un beso
Adelante Margarinchi me gusta mucho
Mi suegra dice que hacer punto y todas esas cosas la relajan , pero yo creo que a mi me pondria más nerviosa, aunque si que hay algo que me gusta, y es el punto de cruz..;)
Un saludo.
Un besito!
:)