Ir al contenido principal

Ensaladas

Ensalada con gambas y espárragos trigueros: lechuga, escarola, gambas, espárragos trigueros, huevos duro. El aliño puede ser aceite y limón.

Ensalada con patata: lechuga,ruedas de patata cocida,tomate, aceitunas,pepinillos, alcaparras, sardinas en aceite y huevo duro. El aliño puede ser aceite , vinagre y sal.

Ensalada de rábano y queso: tomate a ruedas, endibia a tiras, rábano a uedas,queso (el que os guste) a tiras, nueces. El aliño puede ser simplemente aceite.

Comentarios

Margarinxi ha dicho que…
La mascota, te la presto, es muy graciosa, a veces me la pongo sólo porque descansa verlo. La receta de las ensaladas, para cuando quieras.Ahora en verano apetecen mucho. Besos
Anónimo ha dicho que…
Hola Me gustan mucho las ensaladas. Las haré.
Anónimo ha dicho que…
Marga, me han sido útiles tus recetas de ensaladas. Muy ricas. Te enviaré alguna de las que yo hago por si no la conoces.
Mª Angeles
ave fénix ha dicho que…
Paso a decirte que gustó mucho , ahora me llevo las nuevas;) y las ire provando de poquito a paquito, en verano a petece una buena ensalada, muchas gracias por tus recetas.

Besos.
Margarinxi ha dicho que…
Prometo más ensaladas antes de irme de vacaciones. Me voy cerquita de Albarracín, fresquita!!!
Rosario ha dicho que…
HOLA MARGA!!! TE TENGO UN REGALITO EN MI BLOG!! DEMORATE UN DÍA EN RECOGERLO PORQUE ESTOY ATRAZADA.
CARIÑOS!!
LOLA ha dicho que…
con esta calor que hace en mi tierra estas ensaladas vienen de maravilla,un saludo
Anónimo ha dicho que…
Pásate por mi blog para recoger una bendición.
ave fénix ha dicho que…
Pasé a saludarte...
Besitos :)

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Chupito de crema de espárragos

  Un buen aperitivo para un dia de fiesta. Triturar una lata de espárragos blancos. Triturar espárragos verdes, de los congelados. Saltearlos antes por la sartén.  Hacer un crujiente de jamon serrano para adornar, colocando una loncha de jamón entre papel de cocina y unos minutos en el microondas para que quede crujiente. Colocar las dos cremas como se ve en la foto.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!