Ingredientes para 4 personas:
8 huevos
Salsa de gambas:
250 gr. de gambas,
½ cebolla grande
4 cucharadas de salsa de tomate
Estragón
Sal, 2ó 3 granos de pimienta
1 copa de brandy
6 cucharadas de aceite.
Salsa: Pelar las gambas, reservar los cuerpos y cocer las cabezas durante 20 minutos en poca agua con sal, un poco de cebolla y unos granos de pimienta. Triturar y colarlo. Freír la cebolla picada y, cuando esté blanda, saltear encima las gambas hasta que cambien de color, añadir la salsa de tomate, sal, pimienta y un pellizco de estragón, regar con el brandy. Añadir el jugo de las cabezas y dar un hervor.
Huevos: Cortar un trozo cuadrado de film, colocarlo sobre una flanera individual y cascar un huevo en el centro. Sazonarlo, regarlo con una pizca de aceite y unir las puntas del plástico para atarlo sin dejar aire. Introducirlo 4 minutos en un cazo con agua hirviendo. Desmoldar y quitar el film cuando esté frío.
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