Mi mascota...

martes, 23 de septiembre de 2008

Suflé de manzana

Ingredientes:
1 kg de manzanas
4 huevos
5 cucharadas de azúcar

Elaboración:
Pelar las manzanas y cortar en trozos finos. Cocerlas en agua y ponerlas, una vez cocidas, en una fuente de horno, espolvoreadas con azúcar.
Separar las yemas de las claras. Hacer un merengue con las claras y el azúcar. Añadir a las manzanas las yemas batidas y cubrir con el merengue.
Gratinar y servir.

7 comentarios:

Joana dijo...

Hola!

te vine a conocer desde Ave fénix y este postre se ve muy rico no le conocia!Gracias por compartirlo!

He llegado recien y veo que hay muchas cosas ricas!
te voy a seguir leyendo poco a poco!
Un Beso!♥

Luisa dijo...

Marga¿convaleciente de una operación? tranquilizanos,dinos que no es para tanto...
Besos desde el Sur de España

Delicias dijo...

Riquísimo este suflé. Sentimos la ausencia, pero andamos un poco liadas con la vuelta al cole y todas esas cosas. Esperamos que estés bien y que nos cuentes.
Un beso!!!

Margarinxi dijo...

Luisa, me han operado de varices, el miércoles pasado. Gracias a Dios todo ha ido muy bien. Estoy de reposo, aunque si puedo andar un poco. El jueves voy al médico y enseguida correré.
Gracias a todos por vuestras visitas y comentarios.

Luisa dijo...

Marga:¡¡¡recuperate pronto!!!¿puedes cocinar sentada???
Besos

Margarinxi dijo...

Luisa, estoy muy bien, enseguida "a correr".Gracias a Dios tengo ayuda en la cocina y estos dias no guiso. Muchos besos

Cocinica dijo...

Marga gracias por tu comentario y por ensañarme tu blog, estoy encontrado recetas deliciosas.

Yo también vivo en Zaragoza.

Besos

Maria Pilar