Mi mascota...

jueves, 25 de septiembre de 2008

COLINES CON MIEL Y JAMÓN



Mojar en miel el extremo de colines y envolverlos en tiras finas de jamón serrano.
Es un aperitivo muy sencillo y muy vistoso.

5 comentarios:

Luisa dijo...

MArga,
Tu blog está FENOMENAL, y este aperitivo, es una idea genial y no digamos la presentación!!
Gracias a tu visita he conocido este maravilloso blog.

Besotes

Delicias dijo...

Muy buena la idea. Nos ha gustado muchísimo, tomamos buena nota. Como somos las primeras nos llevamos un par de ellos.
Un beso!!!

Dolita dijo...

Me encantan tus recetas son muy originales y con un aspecto fantastico.
Un beso

Elenilla dijo...

Que buena pinta tienen!!! Se te ocurre que otro ingrediente se puede usar en vez de miel? (A mi marido no le gusta).

Gracias por tu visita en mi blog. Me han encantado tus recetas, a ver si me animo porque soy de poco cocinar.

Besos

la eterna duda dijo...

Con la venia de Margarinxi...

Elenilla, en vez de miel creo que podrías poner un poco de mantequilla o philadelphia.

Hacía mucho tiempo que no pasaba por aquí.

Un beso margarinxi!!!

martha