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COLINES CON MIEL Y JAMÓN



Mojar en miel el extremo de colines y envolverlos en tiras finas de jamón serrano.
Es un aperitivo muy sencillo y muy vistoso.

Comentarios

Luisa ha dicho que…
MArga,
Tu blog está FENOMENAL, y este aperitivo, es una idea genial y no digamos la presentación!!
Gracias a tu visita he conocido este maravilloso blog.

Besotes
Delicias ha dicho que…
Muy buena la idea. Nos ha gustado muchísimo, tomamos buena nota. Como somos las primeras nos llevamos un par de ellos.
Un beso!!!
Dolita ha dicho que…
Me encantan tus recetas son muy originales y con un aspecto fantastico.
Un beso
Elenilla ha dicho que…
Que buena pinta tienen!!! Se te ocurre que otro ingrediente se puede usar en vez de miel? (A mi marido no le gusta).

Gracias por tu visita en mi blog. Me han encantado tus recetas, a ver si me animo porque soy de poco cocinar.

Besos
Trucks and Autos ha dicho que…
Con la venia de Margarinxi...

Elenilla, en vez de miel creo que podrías poner un poco de mantequilla o philadelphia.

Hacía mucho tiempo que no pasaba por aquí.

Un beso margarinxi!!!

martha

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Chupito de crema de espárragos

  Un buen aperitivo para un dia de fiesta. Triturar una lata de espárragos blancos. Triturar espárragos verdes, de los congelados. Saltearlos antes por la sartén.  Hacer un crujiente de jamon serrano para adornar, colocando una loncha de jamón entre papel de cocina y unos minutos en el microondas para que quede crujiente. Colocar las dos cremas como se ve en la foto.

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Tartaleta de Martini y chupito de calabaza

Ingredientes: Martini gelatina neutra 1 sobre aceitunas rellenas 1 lata tartaletas pequeñas 1 caja de 12 unidades calabaza  200 grs gulas colas de langostinos  200 grs Elaboración: Disolver el sobre de gelatina neutra  en Martini, según se indica en el sobre de la gelatina. En unos moldes pequeños , verter el liquido y colocar en cada uno una aceituna. Dejar que cuaje. Cuando esté cuajado, desmoldar y colocar en tartaletas pequeñas. Servir. Para el chupito de calabaza, cocer la calabaza en agua y un poco de caldo de cocer langostinos.  Triturar la crema , verterla en los vasos de chupito . Cortar a ruedas las colas de langostinos y ponerlas en el vaso del chupito y encima las gulas .