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Ensalada templada de chipirones y gulas

Ingredientes:
1 bolsa de ensalada variada
½ kg. de chipirones,
200 gr. de gulas
harina para rebozar
aceite para freír
sal, pimienta.
Aliño: 1 tomate rojo
½ manojo de cebollino
12 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre balsámico, sal, pimienta.

Limpiar los chipirones, sazonarlos con sal y pimienta, pasarlos por harina, freírlos en abundante aceite y reservarlos .
Aliño: Mezclar la sal , la pimienta , el vinagre , el aceite, el tomate en dados pequeños y el cebollino picado. Calentar el aliño, incorporar las gulas y saltearlas un minuto. Poner las ensaladas en los platos, colocar encima las gulas con el aliño y por último los chipirones.

Comentarios

Silvia ha dicho que…
Marga gracias por la visita y encantada de pasar por tu blog, esta fenomenal. No dudes en que te hare multitud de visitas.
Besos.
ave fénix ha dicho que…
Mmmmmm,suena bien :)

espero que no estes pasando mucho calor este veranito....aunque seguro que tú pones una de esas ensaladitas tuyas y refrescas la comida ;)

Besitos.
Margarinxi ha dicho que…
Gracias Silvia y Ave Fénix!!! Puies calor si que estoy pasando, pero se lleva bien, de vez en cuando un chapuzón y una ensaladita fresca y adelante!!! Besos

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1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
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