Mi mascota...

jueves, 18 de septiembre de 2008

Brocheta templada de gambas a la vinagreta

Ingredientes:
30 gambas grandes peladas
6 lonchas finas de bacon
6 brochetas
6 rebanadas alargadas de pan de baguette
Para la vinagreta: 1/4 de pimiento verde, rojo, zanahoria y cebolla rallados.Aceite, sal y vinagre.
Elaboración:
Se engarzan las gambas intercalando trozos de bacon en las brochetas. Se hacen a la plancha las rebanadas de pan, con un poco de aceite y se hacen también a la plancha las brochetas. Colocamos una brocheta en cada rebanada y encima una cucharada de vinagreta.

2 comentarios:

Delicias dijo...

Buenísima esta brocheta. Hacía algunos días que no pasábamos por aquí y nos hemos perdido muchas cosas. Vamos a seguir mirando.
Un beso!!

La cocinera dijo...

Mmmm con una cerveza bien helada... para darle la bienvenida a la PRIMAVERA!!!