Ingredientes:
30 gambas grandes peladas
6 lonchas finas de bacon
6 brochetas
6 rebanadas alargadas de pan de baguette
Para la vinagreta: 1/4 de pimiento verde, rojo, zanahoria y cebolla rallados.Aceite, sal y vinagre.
Elaboración:
Se engarzan las gambas intercalando trozos de bacon en las brochetas. Se hacen a la plancha las rebanadas de pan, con un poco de aceite y se hacen también a la plancha las brochetas. Colocamos una brocheta en cada rebanada y encima una cucharada de vinagreta.
30 gambas grandes peladas
6 lonchas finas de bacon
6 brochetas
6 rebanadas alargadas de pan de baguette
Para la vinagreta: 1/4 de pimiento verde, rojo, zanahoria y cebolla rallados.Aceite, sal y vinagre.
Elaboración:
Se engarzan las gambas intercalando trozos de bacon en las brochetas. Se hacen a la plancha las rebanadas de pan, con un poco de aceite y se hacen también a la plancha las brochetas. Colocamos una brocheta en cada rebanada y encima una cucharada de vinagreta.
Comentarios
Un beso!!