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Tosta de salmón con vinagreta

Ingredientes:
rebanadas de pan de molde tostado
250 grs. de salmón ahumado
2 claras de huevo duro
mayonesa
gulas
Para la vinagreta:tomate, cebolleta,pimiento,aceite,vinagre y sal.
Elaboración:
Sobre pan de molde tostado, colocar un picadito de salmón ahumado y clara de huevo, mezclados con mayonesa. Cubrir el conjuntoncon una loncha de salmón ahumado y finalizar con algunas gulas y la vinagreta.

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Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.