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Pastel de queso y chocolate blanco

Ingredientes:
2 tabletas de chocolate blanco
200 grs. de nata montada
200 grs. de queso fresco para untar
200 grs. de queso mascarpone
120 grs. de galletas María
50 grs. de mantequilla

Elaboración.
Triturar las galletas con la mantequilla y forrar un molde desmontable. Dejarlo en la nevera que se enfríe.
Trocear el chocolate blanco y fundirlo al baño María hasta obtener una masa homogénea.
Mezclar con cuidado el queso fresco con el mascarpone y la nata montada.
Incorporar el chocolate mezclando de nuevo y rellenar el molde con la base de galletas. Nivelar la superficie con una espátula y dejarlo enfriar 4 horas como mínimo antes de desmoldarlo. Servirlo si se quiere con una salsa de frambuesa.
También se puede hacer con masa quebrada, de las que vienen hechas de Nestlé.

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PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.