Mi mascota...

martes, 30 de septiembre de 2008

TARTA TATÍN

Ingredientes:
1 ½kg manzanas reinetas
Hojaldre
Azúcar, agua y zumo de limón

Elaboración:
Se hace un caramelo con el azúcar, agua y zumo de limón.
Se pone en el fondo de un molde y se colocan las manzanas peladas sin corazón y partidas por la mitad.
Se tapa con una capa fina de hojaldre. Se mete en el horno a 175ºC durante 35 minutos.
Se desmolda y se sirve con nata montada ó líquida, en una jarrita.

8 comentarios:

Delicias dijo...

Has hecho una receta muy sencillita de esta tarta, dan ganas de prepararla ahora mismo. La anotamos e igual la hacemos con otra fruta.
Un beso!!

Dolita dijo...

Que deliciosa parece. Hasta yo, que soy un desastre con lo dulce, me atrevería a hacerla.
Un beso

martha dijo...

¿se sirve calentita verdad?

Thomas de A. dijo...

Entro en tu blog y pensaba que habías cambiado la temática culinaria por la militar: TARTA TATÍN TATÍN!!! ¡¡¡TODOS A FORMAR EN EL PATIO DE ARMAS!!!
A ver cuándo nos deleitas con esos postres.
Quiz´sa para el encuentro blogguero??
Besos y abrazos desde el otro lado del Ebro.

Margarinxi dijo...

La tarta se sirve , si calentita, templada, fria no. La nata liquida le acompaña, q mi pesonalmente me gusta con nata montada aparte en un cuenco,pero eso va a gustos.!Es buenisima!
Tomás de A., la verdad es que tiene aires militares, !tatintatin!!
Dolita, hazla que es muy fácil.
Delicias, !es deliciosa y fácil!

Benita Pérez-Pardo dijo...

Buenísima tarta!. Una de mis preferidas. En casa la tomamos con crema inglesa.
Menos mal que he desayunado...

Belen dijo...

tengo ganas de probar esta tarta,con lo famosa que és,seguro que está muy rica,UN SALUDO

AGILITY SOLUCIONES HIPOTECARIAS dijo...

Este finde la hago seguro y te digo, que buena pinta, con tan solo ver los ingredientes.

Un beso.

porlafamiliaporlavida.wordpress.com