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TARTA TATÍN

Ingredientes:
1 ½kg manzanas reinetas
Hojaldre
Azúcar, agua y zumo de limón

Elaboración:
Se hace un caramelo con el azúcar, agua y zumo de limón.
Se pone en el fondo de un molde y se colocan las manzanas peladas sin corazón y partidas por la mitad.
Se tapa con una capa fina de hojaldre. Se mete en el horno a 175ºC durante 35 minutos.
Se desmolda y se sirve con nata montada ó líquida, en una jarrita.

Comentarios

Delicias ha dicho que…
Has hecho una receta muy sencillita de esta tarta, dan ganas de prepararla ahora mismo. La anotamos e igual la hacemos con otra fruta.
Un beso!!
Dolita ha dicho que…
Que deliciosa parece. Hasta yo, que soy un desastre con lo dulce, me atrevería a hacerla.
Un beso
martha ha dicho que…
¿se sirve calentita verdad?
Thomas de A. ha dicho que…
Entro en tu blog y pensaba que habías cambiado la temática culinaria por la militar: TARTA TATÍN TATÍN!!! ¡¡¡TODOS A FORMAR EN EL PATIO DE ARMAS!!!
A ver cuándo nos deleitas con esos postres.
Quiz´sa para el encuentro blogguero??
Besos y abrazos desde el otro lado del Ebro.
Margarinxi ha dicho que…
La tarta se sirve , si calentita, templada, fria no. La nata liquida le acompaña, q mi pesonalmente me gusta con nata montada aparte en un cuenco,pero eso va a gustos.!Es buenisima!
Tomás de A., la verdad es que tiene aires militares, !tatintatin!!
Dolita, hazla que es muy fácil.
Delicias, !es deliciosa y fácil!
Benita Pérez-Pardo ha dicho que…
Buenísima tarta!. Una de mis preferidas. En casa la tomamos con crema inglesa.
Menos mal que he desayunado...
Belen ha dicho que…
tengo ganas de probar esta tarta,con lo famosa que és,seguro que está muy rica,UN SALUDO
Este finde la hago seguro y te digo, que buena pinta, con tan solo ver los ingredientes.

Un beso.

porlafamiliaporlavida.wordpress.com

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100 grs. de mantequilla
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6 huevos
Sal y pimienta
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Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
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