Ingredientes:
1 ½kg manzanas reinetas
Hojaldre
Azúcar, agua y zumo de limón
Elaboración:
Se hace un caramelo con el azúcar, agua y zumo de limón.
Se pone en el fondo de un molde y se colocan las manzanas peladas sin corazón y partidas por la mitad.
Se tapa con una capa fina de hojaldre. Se mete en el horno a 175ºC durante 35 minutos.
Se desmolda y se sirve con nata montada ó líquida, en una jarrita.
1 ½kg manzanas reinetas
Hojaldre
Azúcar, agua y zumo de limón
Elaboración:
Se hace un caramelo con el azúcar, agua y zumo de limón.
Se pone en el fondo de un molde y se colocan las manzanas peladas sin corazón y partidas por la mitad.
Se tapa con una capa fina de hojaldre. Se mete en el horno a 175ºC durante 35 minutos.
Se desmolda y se sirve con nata montada ó líquida, en una jarrita.
Comentarios
Un beso!!
Un beso
A ver cuándo nos deleitas con esos postres.
Quiz´sa para el encuentro blogguero??
Besos y abrazos desde el otro lado del Ebro.
Tomás de A., la verdad es que tiene aires militares, !tatintatin!!
Dolita, hazla que es muy fácil.
Delicias, !es deliciosa y fácil!
Menos mal que he desayunado...
Un beso.
porlafamiliaporlavida.wordpress.com