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TARTA TATÍN

Ingredientes:
1 ½kg manzanas reinetas
Hojaldre
Azúcar, agua y zumo de limón

Elaboración:
Se hace un caramelo con el azúcar, agua y zumo de limón.
Se pone en el fondo de un molde y se colocan las manzanas peladas sin corazón y partidas por la mitad.
Se tapa con una capa fina de hojaldre. Se mete en el horno a 175ºC durante 35 minutos.
Se desmolda y se sirve con nata montada ó líquida, en una jarrita.

Comentarios

Delicias ha dicho que…
Has hecho una receta muy sencillita de esta tarta, dan ganas de prepararla ahora mismo. La anotamos e igual la hacemos con otra fruta.
Un beso!!
Dolita ha dicho que…
Que deliciosa parece. Hasta yo, que soy un desastre con lo dulce, me atrevería a hacerla.
Un beso
Trucks and Autos ha dicho que…
¿se sirve calentita verdad?
Anónimo ha dicho que…
Entro en tu blog y pensaba que habías cambiado la temática culinaria por la militar: TARTA TATÍN TATÍN!!! ¡¡¡TODOS A FORMAR EN EL PATIO DE ARMAS!!!
A ver cuándo nos deleitas con esos postres.
Quiz´sa para el encuentro blogguero??
Besos y abrazos desde el otro lado del Ebro.
Margarinxi ha dicho que…
La tarta se sirve , si calentita, templada, fria no. La nata liquida le acompaña, q mi pesonalmente me gusta con nata montada aparte en un cuenco,pero eso va a gustos.!Es buenisima!
Tomás de A., la verdad es que tiene aires militares, !tatintatin!!
Dolita, hazla que es muy fácil.
Delicias, !es deliciosa y fácil!
Benita Pérez-Pardo ha dicho que…
Buenísima tarta!. Una de mis preferidas. En casa la tomamos con crema inglesa.
Menos mal que he desayunado...
Belen-Entre platos ha dicho que…
tengo ganas de probar esta tarta,con lo famosa que és,seguro que está muy rica,UN SALUDO
Este finde la hago seguro y te digo, que buena pinta, con tan solo ver los ingredientes.

Un beso.

porlafamiliaporlavida.wordpress.com

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