Ingredientes:
1/2 escarola
1 bolsa de lechugas variadas cortadas
queso mozzarella
tomatitos cherry
1/2 melón
aceite, sal, vinagre y perejil
Elaboración:
Lavar las lechugas y cortar la escarola. Con un sacabolas (si no se tiene, con una cucharilla de café), hacer las bolas de melón y las del queso. Lavar los tomates y ponerles un poco de aceite para que brillen.Colocar en una fuente las lechugas, encima el melón, el queso y los tomates. Aliñar con aceite, sal, vinagre y perejil. Si se quiere, se puede aliñar con mayonesa.
1/2 escarola
1 bolsa de lechugas variadas cortadas
queso mozzarella
tomatitos cherry
1/2 melón
aceite, sal, vinagre y perejil
Elaboración:
Lavar las lechugas y cortar la escarola. Con un sacabolas (si no se tiene, con una cucharilla de café), hacer las bolas de melón y las del queso. Lavar los tomates y ponerles un poco de aceite para que brillen.Colocar en una fuente las lechugas, encima el melón, el queso y los tomates. Aliñar con aceite, sal, vinagre y perejil. Si se quiere, se puede aliñar con mayonesa.
Comentarios