Ingredientes: 1/5 kg pechugas de pollo picadas 3 huevo 12 filetes de pechuga de pollo (aproximadamente) dos ó tres zanahorias 1/2 hg de judía verde tierna sal Elaboración: Forrar con papel film un molde alargado. Forrarlo con los filetes de pechugas. Aderezar la carne picada con sal y las tres yemas de huevo. Montar las claras a punto de nieve y añadir a la carne. Cocer las judías y las zanahorias a tiras, por separado.Ir colocando capas de carne con las tiras de las verduras hasta rellenar el molde. Cerrarlo con la carne de los laterales y hornear durante media hora a 160ºC. Cuando se saca del horno, prensarlo . Cortar a láminas y acompañar con tiras de judía y zanahoria. Se toma como un fiambre.
El motivo de este blog es hacer la vida más "fácil" a los nuestros. Es una loa a la madre de familia que "siempre" va corriendo y no tiene tiempo de alegrar la vida con sus guisos, postres y comidas buenas y ricas. También algunas reflexiones sobre el trabajo del hogar, su importancia en la sociedad y el valor de la familia.
Comentarios
Tu blog está FENOMENAL, y este aperitivo, es una idea genial y no digamos la presentación!!
Gracias a tu visita he conocido este maravilloso blog.
Besotes
Un beso!!!
Un beso
Gracias por tu visita en mi blog. Me han encantado tus recetas, a ver si me animo porque soy de poco cocinar.
Besos
Elenilla, en vez de miel creo que podrías poner un poco de mantequilla o philadelphia.
Hacía mucho tiempo que no pasaba por aquí.
Un beso margarinxi!!!
martha