Ir al contenido principal

Suflé de manzana

Ingredientes:
1 kg de manzanas
4 huevos
5 cucharadas de azúcar

Elaboración:
Pelar las manzanas y cortar en trozos finos. Cocerlas en agua y ponerlas, una vez cocidas, en una fuente de horno, espolvoreadas con azúcar.
Separar las yemas de las claras. Hacer un merengue con las claras y el azúcar. Añadir a las manzanas las yemas batidas y cubrir con el merengue.
Gratinar y servir.

Comentarios

Joana ha dicho que…
Hola!

te vine a conocer desde Ave fénix y este postre se ve muy rico no le conocia!Gracias por compartirlo!

He llegado recien y veo que hay muchas cosas ricas!
te voy a seguir leyendo poco a poco!
Un Beso!♥
Delicias ha dicho que…
Riquísimo este suflé. Sentimos la ausencia, pero andamos un poco liadas con la vuelta al cole y todas esas cosas. Esperamos que estés bien y que nos cuentes.
Un beso!!!
Margarinxi ha dicho que…
Luisa, me han operado de varices, el miércoles pasado. Gracias a Dios todo ha ido muy bien. Estoy de reposo, aunque si puedo andar un poco. El jueves voy al médico y enseguida correré.
Gracias a todos por vuestras visitas y comentarios.
Margarinxi ha dicho que…
Luisa, estoy muy bien, enseguida "a correr".Gracias a Dios tengo ayuda en la cocina y estos dias no guiso. Muchos besos
Maria Pilar-COCINICA ha dicho que…
Marga gracias por tu comentario y por ensañarme tu blog, estoy encontrado recetas deliciosas.

Yo también vivo en Zaragoza.

Besos

Maria Pilar

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Las Diez Reglas de las Relaciones Humanas

1. Habla con las personas. 2. Sonríe a las pesonas. 3. Llama a las personas por su nombre. 4. Sé amigo y servicial. 5. Sé cordial . 6. Interésate sinceramente por los otros. 7. Sé generoso en elogiar y cauteloso en criticar. 8. Aprende a captar los sentimientos de los demás. 9. Preocúpate de la opinión de los otros. 10. Procura aportar los buenos servicios que puedas hacer.

Pastel de berenjenas

Ingredientes: 2 berenjenas 200 grs. de queso en lonchas tomate frito 3 huevos aceite Elaboración: Cortar las berenjenas a ruedas no muy gruesas y dejarlas en remojo en leche, para que suelten el amargor. Cocerlas en agua y escurirlas. En una fuente de horno pone en el fondo, un poco de aceite. Añadir una capa de berenjenas, encima el queso y el tomate frito. Así, otra capa. Batir los huevos y echarlos por encima. Meter en el horno a 180ºC durante 20 minutos.