Ir al contenido principal

Suflé de manzana

Ingredientes:
1 kg de manzanas
4 huevos
5 cucharadas de azúcar

Elaboración:
Pelar las manzanas y cortar en trozos finos. Cocerlas en agua y ponerlas, una vez cocidas, en una fuente de horno, espolvoreadas con azúcar.
Separar las yemas de las claras. Hacer un merengue con las claras y el azúcar. Añadir a las manzanas las yemas batidas y cubrir con el merengue.
Gratinar y servir.

Comentarios

Joana ha dicho que…
Hola!

te vine a conocer desde Ave fénix y este postre se ve muy rico no le conocia!Gracias por compartirlo!

He llegado recien y veo que hay muchas cosas ricas!
te voy a seguir leyendo poco a poco!
Un Beso!♥
Delicias ha dicho que…
Riquísimo este suflé. Sentimos la ausencia, pero andamos un poco liadas con la vuelta al cole y todas esas cosas. Esperamos que estés bien y que nos cuentes.
Un beso!!!
Margarinxi ha dicho que…
Luisa, me han operado de varices, el miércoles pasado. Gracias a Dios todo ha ido muy bien. Estoy de reposo, aunque si puedo andar un poco. El jueves voy al médico y enseguida correré.
Gracias a todos por vuestras visitas y comentarios.
Margarinxi ha dicho que…
Luisa, estoy muy bien, enseguida "a correr".Gracias a Dios tengo ayuda en la cocina y estos dias no guiso. Muchos besos
Maria Pilar-COCINICA ha dicho que…
Marga gracias por tu comentario y por ensañarme tu blog, estoy encontrado recetas deliciosas.

Yo también vivo en Zaragoza.

Besos

Maria Pilar

Entradas populares de este blog

Chupito de crema de espárragos

  Un buen aperitivo para un dia de fiesta. Triturar una lata de espárragos blancos. Triturar espárragos verdes, de los congelados. Saltearlos antes por la sartén.  Hacer un crujiente de jamon serrano para adornar, colocando una loncha de jamón entre papel de cocina y unos minutos en el microondas para que quede crujiente. Colocar las dos cremas como se ve en la foto.

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Tartaleta de Martini y chupito de calabaza

Ingredientes: Martini gelatina neutra 1 sobre aceitunas rellenas 1 lata tartaletas pequeñas 1 caja de 12 unidades calabaza  200 grs gulas colas de langostinos  200 grs Elaboración: Disolver el sobre de gelatina neutra  en Martini, según se indica en el sobre de la gelatina. En unos moldes pequeños , verter el liquido y colocar en cada uno una aceituna. Dejar que cuaje. Cuando esté cuajado, desmoldar y colocar en tartaletas pequeñas. Servir. Para el chupito de calabaza, cocer la calabaza en agua y un poco de caldo de cocer langostinos.  Triturar la crema , verterla en los vasos de chupito . Cortar a ruedas las colas de langostinos y ponerlas en el vaso del chupito y encima las gulas .