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Suflé de manzana

Ingredientes:
1 kg de manzanas
4 huevos
5 cucharadas de azúcar

Elaboración:
Pelar las manzanas y cortar en trozos finos. Cocerlas en agua y ponerlas, una vez cocidas, en una fuente de horno, espolvoreadas con azúcar.
Separar las yemas de las claras. Hacer un merengue con las claras y el azúcar. Añadir a las manzanas las yemas batidas y cubrir con el merengue.
Gratinar y servir.

Comentarios

Joana ha dicho que…
Hola!

te vine a conocer desde Ave fénix y este postre se ve muy rico no le conocia!Gracias por compartirlo!

He llegado recien y veo que hay muchas cosas ricas!
te voy a seguir leyendo poco a poco!
Un Beso!♥
Delicias ha dicho que…
Riquísimo este suflé. Sentimos la ausencia, pero andamos un poco liadas con la vuelta al cole y todas esas cosas. Esperamos que estés bien y que nos cuentes.
Un beso!!!
Margarinxi ha dicho que…
Luisa, me han operado de varices, el miércoles pasado. Gracias a Dios todo ha ido muy bien. Estoy de reposo, aunque si puedo andar un poco. El jueves voy al médico y enseguida correré.
Gracias a todos por vuestras visitas y comentarios.
Margarinxi ha dicho que…
Luisa, estoy muy bien, enseguida "a correr".Gracias a Dios tengo ayuda en la cocina y estos dias no guiso. Muchos besos
Maria Pilar-COCINICA ha dicho que…
Marga gracias por tu comentario y por ensañarme tu blog, estoy encontrado recetas deliciosas.

Yo también vivo en Zaragoza.

Besos

Maria Pilar

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