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Calentar platos preparados

Sopa ó puré en sopera .............8-12 min.
Puré ó crema en jarra .............6-8 min.
Verdura ,patatas y legumbre ........5-8 min.
Arroz y pasta ......................2-4 min.
Salseras............................4-6 min.
Pescados ...........................1-3 min.
Carnes .............................1-3 min.
Huevos..............................0,5-1,5 min.
Tortillas...........................1-3 min.
Masas ..............................1-3 min.
Fritos .............................1-2 min.
Platos con salsas. canelones….......4-8 min.

Comentarios

Luis y Mª Jesús ha dicho que…
Por fin puedo entrar en comentarios!.
Me ha gustado mucho tu blog; además es muy práctico y toca un tema que me encanta: la conciliación trabajo familia.
Comentaba a unos amigos hace tiempo que me siento muchas veces como la cenicienta. Tengo un buen trabajo fuera de casa y mi posición hace que a veces parezca que tengo siempre la razón (solo lo parece); sin embargo cuando llego a casa, siempre corriendo y casi perdiendo los zapatos porque tengo unos pies muy estrechos y largos, me convierto, de la princesa que parecía en mi reino laboral, en una auténtica cenicienta que tiene la culpa de que no haya queso en la comida, otra vez comamos albóndigas, incluso de que no haya sonado el despertador a uno de los chicos y haya llegado tarde al cole (¿debería comprobar yo la carga de la pila cada día?). En fin, bromas aparte, creo que las mujeres tenemos la gran ventaja de que nuestra familia nos coloca en nuestra realidad cada día, y me siento muy feliz en mi papel de cenicienta, aunque reconozco que me viene muy bien ser princesa unas horas al día.
Un beso
María Jesús
Margarinxi ha dicho que…
MªJesús, eres "la mejor princesa", en el trabajo y en tu hogar.Dale muchas gracias a Dios por la familia que tienes. Eso te realiza más como mujer, que otra cosa. Seguimos en contacto. Muchos besos Marga

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Chupito de crema de espárragos

  Un buen aperitivo para un dia de fiesta. Triturar una lata de espárragos blancos. Triturar espárragos verdes, de los congelados. Saltearlos antes por la sartén.  Hacer un crujiente de jamon serrano para adornar, colocando una loncha de jamón entre papel de cocina y unos minutos en el microondas para que quede crujiente. Colocar las dos cremas como se ve en la foto.

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Tartaleta de Martini y chupito de calabaza

Ingredientes: Martini gelatina neutra 1 sobre aceitunas rellenas 1 lata tartaletas pequeñas 1 caja de 12 unidades calabaza  200 grs gulas colas de langostinos  200 grs Elaboración: Disolver el sobre de gelatina neutra  en Martini, según se indica en el sobre de la gelatina. En unos moldes pequeños , verter el liquido y colocar en cada uno una aceituna. Dejar que cuaje. Cuando esté cuajado, desmoldar y colocar en tartaletas pequeñas. Servir. Para el chupito de calabaza, cocer la calabaza en agua y un poco de caldo de cocer langostinos.  Triturar la crema , verterla en los vasos de chupito . Cortar a ruedas las colas de langostinos y ponerlas en el vaso del chupito y encima las gulas .