Ingredientes para 4 personas:
4 medias pechugas de pollo
4 cucharadas de salsa de soja (la tenéis en Mercadona)
zumo de limón
4cucharadas de miel
1 diente de ajo
Ensalada:
1 bolsa de brotes tiernos de ensalada
4 cucharadas de brotes de soja
100 gr. de anacardos.
Aliño: 2-3 cebolletas, 1 manojo de perejil, 2 cucharadas de salsa de soja, 8 cucharadas de nata líquida, zumo de limón, 8 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Elaboración:
Picar el diente de ajo y mezclarlo con la salsa de soja, el zumo de limón y la miel. Untar las pechugas con esta preparación, dejarlas marinando una hora y asarlas en el horno 15-20 minutos bañándolas de vez en cuando con su jugo.
Aliño: Lavar el perejil y picarlo. Limpiar las cebolletas y picarlas muy finas. Mezclar la nata con el zumo de limón, la salsa de soja, el aceite, las cebolletas y el perejil picados. Cortar las pechugas en lonchas no demasiado finas, colocarlas en los platos y regarlas con su salsa. Poner al lado las ensaladas, repartir por encima los brotes de soja y los anacardos y regar con el aliño.
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besos,
dolores