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PECHUGAS MARINADAS CON ENSALADA




Ingredientes para 4 personas:
4 medias pechugas de pollo
4 cucharadas de salsa de soja (la tenéis en Mercadona)
zumo de limón
4cucharadas de miel
1 diente de ajo
Ensalada:
1 bolsa de brotes tiernos de ensalada
4 cucharadas de brotes de soja
100 gr. de anacardos.
Aliño: 2-3 cebolletas, 1 manojo de perejil, 2 cucharadas de salsa de soja, 8 cucharadas de nata líquida, zumo de limón, 8 cucharadas de aceite de oliva virgen.

Elaboración:
Picar el diente de ajo y mezclarlo con la salsa de soja, el zumo de limón y la miel. Untar las pechugas con esta preparación, dejarlas marinando una hora y asarlas en el horno 15-20 minutos bañándolas de vez en cuando con su jugo.
Aliño: Lavar el perejil y picarlo. Limpiar las cebolletas y picarlas muy finas. Mezclar la nata con el zumo de limón, la salsa de soja, el aceite, las cebolletas y el perejil picados. Cortar las pechugas en lonchas no demasiado finas, colocarlas en los platos y regarlas con su salsa. Poner al lado las ensaladas, repartir por encima los brotes de soja y los anacardos y regar con el aliño.

Comentarios

dolores ha dicho que…
Yo esto me lo hago muy a menudo en verano. Es genial para comer , rápido y fresco.
besos,

dolores

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Chupito de crema de espárragos

  Un buen aperitivo para un dia de fiesta. Triturar una lata de espárragos blancos. Triturar espárragos verdes, de los congelados. Saltearlos antes por la sartén.  Hacer un crujiente de jamon serrano para adornar, colocando una loncha de jamón entre papel de cocina y unos minutos en el microondas para que quede crujiente. Colocar las dos cremas como se ve en la foto.

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Tartaleta de Martini y chupito de calabaza

Ingredientes: Martini gelatina neutra 1 sobre aceitunas rellenas 1 lata tartaletas pequeñas 1 caja de 12 unidades calabaza  200 grs gulas colas de langostinos  200 grs Elaboración: Disolver el sobre de gelatina neutra  en Martini, según se indica en el sobre de la gelatina. En unos moldes pequeños , verter el liquido y colocar en cada uno una aceituna. Dejar que cuaje. Cuando esté cuajado, desmoldar y colocar en tartaletas pequeñas. Servir. Para el chupito de calabaza, cocer la calabaza en agua y un poco de caldo de cocer langostinos.  Triturar la crema , verterla en los vasos de chupito . Cortar a ruedas las colas de langostinos y ponerlas en el vaso del chupito y encima las gulas .