Ingredientes:
400 grs. de alubias
1 cebolla
Tomillo
Orégano
Laurel
Hierbas variadas
Salsa de tomate
Queso rallado ,sal
Elaboración:
Pochar la cebolla una vez cotada muy pequeña. Una vez pochada, añadir la salsa de tomate ya arreglada, dejar que cueza un poco. Añadir las distintas hierbas.
Mezclar todo con las alubias, darle un hervor.
Colocar el una cazuela de barro. Poner por encima queso rallado y gratinar.
400 grs. de alubias
1 cebolla
Tomillo
Orégano
Laurel
Hierbas variadas
Salsa de tomate
Queso rallado ,sal
Elaboración:
Pochar la cebolla una vez cotada muy pequeña. Una vez pochada, añadir la salsa de tomate ya arreglada, dejar que cueza un poco. Añadir las distintas hierbas.
Mezclar todo con las alubias, darle un hervor.
Colocar el una cazuela de barro. Poner por encima queso rallado y gratinar.
Comentarios
Me recuerda a una receta inglesa llamada "baked beans" (alubias al horno), con un sabor un tanto dulzón, se trata de uno de los platos más populares en la cocina inglesa, que suele encontrarse en los desayunos, y en los Pubs ingleses se pueden pedir unas tostadas con estas baked beans (Beans on toast). La salsa en la que se cocinan suele estar compuesta de salsa de tomate como base, de caracter marcadamente dulce y aromático.
Pero tus alubias gratinadas que tan amablemente has compartido tienen pinta de estar mucho más ricas, asíque si no te importa la copiaré y añadiré a mi lista de "recetas pendientes de probar".
Besotes guapa
Un beso
Un beso!!!
Un saludo.
Me gustó todo!!!!!!!
Saludos!!