Ingredientes:
3 solomillos de cerdo
1 zanahoria, 1 chalota (cebollitas francesas)
2 cucharadas de mostaza de grano, albahaca seca
3 tomates, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo de carne
4 cucharadas de nata líquida
6 cucharadas de aceite, sal, pimienta.
Para la guarnición:
1 calabacín , una nuez de mantequilla , una pizca de albahaca , sal y pimienta
Elaboración:
Sazonar los solomillos con sal y pimienta. Calentar el aceite en una cazuela de fondo grueso y dorar los solomillos durante unos 10 minutos, a fuego vivo, dándoles la vuelta para que se doren por todos lados y reservarlos. Picar la chalota pelada y la zanahoria Pelar y picar los tomates en dados pequeños. Saltear la chalota y la zanahoria en la cacerola. Añadir el vino blanco, el caldo y la mostaza y dejar cocer 10 minutos a fuego flojo. Añadir la albahaca picada y la nata e incorporar los solomillos y los tomates picados en dados. Dar un hervor de unos minutos más, y sacar los solomillos. Cortar los solomillos en lonchas no muy finas. Servirlos con su salsa (si se quiere se puede pasar, pero no es necesario) y guarnición.
Guarnición: Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas. Saltearlas en la mantequilla con sal, pimienta y albahaca.
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Un beso