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Solomillos de cerdo a la mostaza




Ingredientes:
3 solomillos de cerdo
1 zanahoria, 1 chalota (cebollitas francesas)
2 cucharadas de mostaza de grano, albahaca seca
3 tomates, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo de carne
4 cucharadas de nata líquida
6 cucharadas de aceite, sal, pimienta.
Para la guarnición:
1 calabacín , una nuez de mantequilla , una pizca de albahaca , sal y pimienta
Elaboración:
Sazonar los solomillos con sal y pimienta. Calentar el aceite en una cazuela de fondo grueso y dorar los solomillos durante unos 10 minutos, a fuego vivo, dándoles la vuelta para que se doren por todos lados y reservarlos. Picar la chalota pelada y la zanahoria Pelar y picar los tomates en dados pequeños. Saltear la chalota y la zanahoria en la cacerola. Añadir el vino blanco, el caldo y la mostaza y dejar cocer 10 minutos a fuego flojo. Añadir la albahaca picada y la nata e incorporar los solomillos y los tomates picados en dados. Dar un hervor de unos minutos más, y sacar los solomillos. Cortar los solomillos en lonchas no muy finas. Servirlos con su salsa (si se quiere se puede pasar, pero no es necesario) y guarnición.
Guarnición: Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas. Saltearlas en la mantequilla con sal, pimienta y albahaca.

Comentarios

Maria Pilar-COCINICA ha dicho que…
Estos solomillos se ven deliciosos,apunto la receta.

Un beso

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Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Tartaleta de Martini y chupito de calabaza

Ingredientes: Martini gelatina neutra 1 sobre aceitunas rellenas 1 lata tartaletas pequeñas 1 caja de 12 unidades calabaza  200 grs gulas colas de langostinos  200 grs Elaboración: Disolver el sobre de gelatina neutra  en Martini, según se indica en el sobre de la gelatina. En unos moldes pequeños , verter el liquido y colocar en cada uno una aceituna. Dejar que cuaje. Cuando esté cuajado, desmoldar y colocar en tartaletas pequeñas. Servir. Para el chupito de calabaza, cocer la calabaza en agua y un poco de caldo de cocer langostinos.  Triturar la crema , verterla en los vasos de chupito . Cortar a ruedas las colas de langostinos y ponerlas en el vaso del chupito y encima las gulas .