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Tarta helada al whisky




Ingredientes
Para el bizcocho:
3 huevos
100 grs. de azúcar
100 grs. de harina
Para el biscuit:
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
¼ de kg de nata montada
4 cucharadas de Whisky
Caramelo líquido

Elaboración
Bizcocho: Batir los huevos con el azúcar y añadir la harina. Pintar un molde de aceite y echar la mezcla. Cocerlo en el horno a 175ºC durante 8 minutos, desmoldarlo y dejar que se enfríe.
Biscuit: Batir 4 yemas y 1 huevo entero con las 5 cucharadas de azúcar hasta que estén espumosos. Añadir el whisky, la nata montada y las 4 claras montadas a punto de nieve. Forrar un molde con film transparente para poder desmoldarlo mejor. Poner caramelo líquido en la base del molde y llenarlo con la crema . Colocar encima el bizcocho y congelar. Desmoldar y adornar con alguna fruta exótica.

Comentarios

dolores ha dicho que…
Me encanta la tarta al whisky, y de 1er.plato te voy a coger la receta de los solomillos a la mostaza.
Qué ricos!!!!

besos,

dolores
Angela Oeiras ha dicho que…
Hola Marga, vengo a retribuir tu visita y d epaso conocer tu trabajo... En portada veo ya uan fabulosa tarta que me ha gustado mucho... voy a mirar lo demás... un besito...
Ana ha dicho que…
Es que pones cada recetita que no veas.. en fin.. con un poquito de tiempo y ganas se puede hacer de todo.
Un beso!
Margarinxi ha dicho que…
Ana, si te lias con el bizcocho, puedes comprar uno hecho. La crema es muy fácil. !Seguro que lo sabes hacer!!! !Podemos!!! besos
Nuria ha dicho que…
Tienes un blog muy bonito.
Gracias por el comentario que me dejaste en SABER MAS DE TI.
regi ha dicho que…
Muchas gracias por visitarme. Tienes un blog interesante ya tienes otra enganchada
Margarinxi ha dicho que…
Muchas gracias Regi.¿Sabes?, yo soy nacida en Cataluña, pero llevo muchos años en Zaragoza. Así que somos "colegas" de lugar. Tu blog tambien me gusta mucho. Besos

Gracias tambien a ti Nuria!!!

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