Ingredientes
Para el bizcocho:
3 huevos
100 grs. de azúcar
100 grs. de harina
Para el biscuit:
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
¼ de kg de nata montada
4 cucharadas de Whisky
Caramelo líquido
Elaboración
Bizcocho: Batir los huevos con el azúcar y añadir la harina. Pintar un molde de aceite y echar la mezcla. Cocerlo en el horno a 175ºC durante 8 minutos, desmoldarlo y dejar que se enfríe.
Biscuit: Batir 4 yemas y 1 huevo entero con las 5 cucharadas de azúcar hasta que estén espumosos. Añadir el whisky, la nata montada y las 4 claras montadas a punto de nieve. Forrar un molde con film transparente para poder desmoldarlo mejor. Poner caramelo líquido en la base del molde y llenarlo con la crema . Colocar encima el bizcocho y congelar. Desmoldar y adornar con alguna fruta exótica.
Comentarios
Qué ricos!!!!
besos,
dolores
Un beso!
Gracias por el comentario que me dejaste en SABER MAS DE TI.
Gracias tambien a ti Nuria!!!