Ingredientes:
200 g de chocolate de cobertura
200 g de mantequilla
200 g de cabello de ángel
200 g de almendras molidas
125 g de azúcar
1/4 l de leche
8 huevos
100 g de fideos de chocolate
Elaboración:
Derretir el chocolate con la leche y el azúcar hasta formar una mezclar muy fina. Añadir la mantequilla y el cabello de ángel. Añadir los huevos uno a uno, sin dejar de batir. Seguidamente la almendra. Colocar la mezcla en un molde y meter al horno a 200ºC durante 45 a 60 minutos. Pincharla para ver si está hecha.
Desmoldar cuando esté fría y cubrir con los fideos de chocolate.
200 g de chocolate de cobertura
200 g de mantequilla
200 g de cabello de ángel
200 g de almendras molidas
125 g de azúcar
1/4 l de leche
8 huevos
100 g de fideos de chocolate
Elaboración:
Derretir el chocolate con la leche y el azúcar hasta formar una mezclar muy fina. Añadir la mantequilla y el cabello de ángel. Añadir los huevos uno a uno, sin dejar de batir. Seguidamente la almendra. Colocar la mezcla en un molde y meter al horno a 200ºC durante 45 a 60 minutos. Pincharla para ver si está hecha.
Desmoldar cuando esté fría y cubrir con los fideos de chocolate.
Comentarios
Besos
Espero que pongas pronto alguna fotografía, tengo mucha curiosidad por ver el aspecto de lo que haces.
Me encanta aprender de los "high level".
Un saludo desde Mallorca.
Gracias por tu visita y comentario y mi blog.
Un abrazo.
Me ha encantado tu blog, y ya tengo varias recetas elegidas en lista de espera,porque lo que me falta es tiempo.
¡Desde luego esta cae la primera!.
Hasta la proxima visita.
Besos desde Ontinyent.
Besitos guapa.