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Tarta al chocolate de ángel

Ingredientes:

200 g de chocolate de cobertura
200 g de mantequilla
200 g de cabello de ángel
200 g de almendras molidas
125 g de azúcar
1/4 l de leche
8 huevos
100 g de fideos de chocolate

Elaboración:
Derretir el chocolate con la leche y el azúcar hasta formar una mezclar muy fina. Añadir la mantequilla y el cabello de ángel. Añadir los huevos uno a uno, sin dejar de batir. Seguidamente la almendra. Colocar la mezcla en un molde y meter al horno a 200ºC durante 45 a 60 minutos. Pincharla para ver si está hecha.
Desmoldar cuando esté fría y cubrir con los fideos de chocolate.

Comentarios

Rosa ha dicho que…
Que bien me viene esta receta. Acabo de hacer cabello de ángel y tengo que buscar recetas para usarlo. Con chocolate... hummmmmmmm.
Besos
Adi ha dicho que…
Buf... vaya receta potente, con esto satisfaces a cualquier goloso, jejeje
Espero que pongas pronto alguna fotografía, tengo mucha curiosidad por ver el aspecto de lo que haces.
Me encanta aprender de los "high level".
Un saludo desde Mallorca.
nieves ha dicho que…
La tarta tiene que estar deliciosa. La tendré en cuenta, para alguna celebración.
Gracias por tu visita y comentario y mi blog.
Un abrazo.
Anónimo ha dicho que…
Muchas gracias por la visita y por tus comentarios.Viniendo de una profesional es de mucho agradecer.
Me ha encantado tu blog, y ya tengo varias recetas elegidas en lista de espera,porque lo que me falta es tiempo.
¡Desde luego esta cae la primera!.
Hasta la proxima visita.
Besos desde Ontinyent.
ave fénix ha dicho que…
Me la llevo!!! :D

Besitos guapa.
Margarinxi ha dicho que…
Os tengo que decir que la he hecho y está !!!que te mueres de buena!!! Eso si, acompañarla con una comida ligera!!!!

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